Legumes gratinados

Legumes gratinados
Por: Fabio Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Médio
  • Tempo
    60 minutos
  • Rendimento
    10 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Corte os legumes em cubos e cozinhe.
Após cozido os legumes, escorra bem e adicione os temperos de legumes e orégano, mexa bem e reserve.

Molho branco:
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a cebola, adicione sal e pimenta a gosto.
Frite a cebola até ficar um pouco transparente, após acrescente o creme de leite.
Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao molho.
Quando tiver com uma consistência firme, acrescente o queijo ralado e mexa até derreter e desligue o fogo.

Em uma forma, coloque um pouco do molho de forma que os legumes não grudem (untar com molho), ou se preferir unte com azeite.
Adicione os legumes, distribuindo por toda a forma.
Acrescente o molho branco, cobrindo todos os legumes.
Adicione a mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até gratinar.
Sirva-se.

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