Repolho recheado

Repolho recheado
Por: Fabio Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    55 minutos
  • Rendimento
    8 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Cozinhe a carne moída, tempere a gosto, deixe pouco molho na carne.
Abra o repolho em forma de rodelas por dentro.
Tire as folhas até que perceba que cabe a carne moída dentro do repolho.
Coloque a carne moída dentro e tampe com as primeiras folhas que foram retiradas primeiro em forma de rodelas.
Em uma panela prepare um molho de sua preferência.
O molho tem que cobrir até a metade do repolho.
Use pouco extrato de tomate para não amarga o repolho.
Assim que começar a ferver coloque o repolho dentro do molho, tampe a panela e deixa cozinhar por 35 a 40 minutos
Lembrando o molho não pode ser muito grosso.
Bom apetite!

Receitas Relacionadas

Feijoada
Feijoada
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Fondue de queijo
Fondue de queijo