Repolho recheado

Repolho recheado
Por: Fabio Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    55 minutos
  • Rendimento
    8 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Cozinhe a carne moída, tempere a gosto, deixe pouco molho na carne.
Abra o repolho em forma de rodelas por dentro.
Tire as folhas até que perceba que cabe a carne moída dentro do repolho.
Coloque a carne moída dentro e tampe com as primeiras folhas que foram retiradas primeiro em forma de rodelas.
Em uma panela prepare um molho de sua preferência.
O molho tem que cobrir até a metade do repolho.
Use pouco extrato de tomate para não amarga o repolho.
Assim que começar a ferver coloque o repolho dentro do molho, tampe a panela e deixa cozinhar por 35 a 40 minutos
Lembrando o molho não pode ser muito grosso.
Bom apetite!

Receitas Relacionadas

Fondue de queijo
Fondue de queijo
Quiche Royale
Quiche Royale
Filé de frango com couve flor ao forno
Filé de frango com couve flor ao forno
Receita Prática das Sete Latas
Receita Prática das Sete Latas